Las mejores fuentes de proteínas para vegetarianos


Obtener suficiente proteína puede ser difícil, pero incluir estos alimentos vegetarianos de alto valor proteico en su dieta diaria puede ayudar. Es importante consumir más proteínas a diario, ya que a medida que envejecemos, comenzamos a perder músculo magro a los 40 años y, sin enfermeras a domicilio y consumiendo cantidades adecuadas de proteínas a diario, nos debilitamos.

Una vez que alcanzamos los 50 años, comenzamos a perder masa muscular a un ritmo más rápido y se vuelve más beneficioso tener proteínas con frecuencia durante el día para prevenir la sarcopenia o la pérdida muscular relacionada con la edad.

Un desayuno rico en proteínas puede regular su metabolismo durante el día y los alimentos vegetarianos ricos en proteínas durante todo el día mantienen un peso saludable, ya que requiere trabajo para que su cuerpo digiera y metabolice las proteínas. Esto significa que te sentirás lleno antes y por más tiempo. Además, su cuerpo utiliza los aminoácidos de las proteínas para aumentar la masa muscular magra y esos músculos trabajan para quemar calorías incluso cuando está sentado.

Conoce, a continuación, los mejores alimentos vegetarianos de alto valor proteico

Huevos

1 huevo tiene 6 gramos de proteína completa, lo que significa que contiene los 9 aminoácidos esenciales. Agregar un par de cucharadas de claras de huevo a sus huevos revueltos o tortillas aumenta la proteína y hace de los huevos una excelente fuente de proteína.

Queso cottage

A menudo se la pasa por alto como una excelente fuente de proteína, solo 1/2 taza de queso cottage le dará 15 gramos de proteína. Agregue a su ensalada o tómelo como un bocadillo con bayas y una gota de miel para darle dulzura.

Yogur griego

Una 1/2 taza de yogur griego, natural o con sabor, tiene 10 gramos de proteína. Dado que el yogur con sabor tiende a ser también alto en azúcar, puedes agregar frambuesas, arándanos o fresas frescas o congeladas. El relleno con granola o avena puede proporcionar aún más proteínas.

Lentejas

1 taza de lentejas tiene casi tanta proteína como el pollo a los 18 gramos. Se usa en sopas, guisos o incluso ensaladas. También se pueden usar para hacer galletas, pero pueden requerir mucha azúcar para que tengan un buen sabor, ¡así que ten cuidado!

Garbanzos

1 taza de garbanzos cuenta con 15 gramos de proteínas y si te gusta un bocadillo crujiente que sea saludable, prueba a asar los garbanzos. ¡Una excelente manera de obtener proteínas sin la grasa agregada de los cacahuetes crujientes salados!

Quinoa

1 taza de quinua cooke le da 8 gramos de proteína y es un sustituto fácil de la pasta en una ensalada o la carne molida en una receta de chile. Incluso se puede utilizar en galletas o como un cereal de desayuno caliente en lugar de avena.

Almendras

Las almendras contienen grasas saludables, así como ácidos grasos omega 3 y un montón de proteínas. Una porción de 1 0z (aprox. 23) de almendras le dará 7 gramos de proteína y será un excelente refrigerio de medio día cuando tenga ganas de papas fritas.

Chícharos

Una taza de chícharos te proporcionará 8 gramos de proteína, así como un montón de fibra.

Semillas de chía

¡Las semillas de chía son una fuente de energía nutricional, que demuestran 4 gramos de proteína en solo 1 oz, mientras que también te dan 11 gramos de fibra y más calcio que 3 vasos de leche! Sin sabor y fácilmente absorbidos por el cuerpo, no necesitan ser molidos como las semillas de lino. Tienen una textura de nuez y se agregan fácilmente a los batidos, las sopas, los guisos, o intenta agregar 1 cucharada a todo lo que hornees.

Intenta agregar un poco de estos alimentos con alto contenido de proteínas a tus comidas o productos horneados para asegurarte de que estás obteniendo suficientes proteínas en todas las comidas durante el día y aumenta la proteína diaria a medida que envejeces.